Aviso Legal

Legislación

El presente aviso legal regula el uso del servicio del website de Internet www.estagiranet.es (en adelante, el “Web”) de ESTAGIRANET S.L  con domicilio social en calle Retamar 11, 28043 de Madrid (España) con CIF B-85878817 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el Tomo 27.457, Folio 94 Hoja M-494810, Inscripción 3, que asegura estar en vigor.

Con carácter general las relaciones entre ESTAGIRANET S.L  con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Uso y acceso de Usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ESTAGIRANET S.L  El acceso a cualquiera de los productos o servicios incluidos en la presente web por parte del Usuario se realizará bajo su única y exclusiva responsabilidad, exonerando a ESTAGIRANET S.L  de cualquier responsabilidad al respecto. ESTAGIRANET S.L podrá rechazar el acceso a cualquier Usuario desde el momento en el que tenga conocimiento de que el Usuario no cumple con los requisitos antes citados. La utilización del website atribuye la condición de usuario del website (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por ESTAGIRANET S.L  en el momento mismo en que el Usuario acceda al website. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el website, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ESTAGIRANET S.L  y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ESTAGIRANET S.L  Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de ESTAGIRANET S.L son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Contenido de la web y enlaces (links)

ESTAGIRANET S.L  no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de sus páginas web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice. ESTAGIRANET S.L  no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas web de ESTAGIRANET S.L

ESTAGIRANET S.L  rechaza la responsabilidad derivada del mal uso de los contenidos, del navegador o del uso de versiones no actualizadas de éste y no adquiere responsabilidad alguna por la infracción que el usuario pueda efectuar de tales derechos protegidos, así como los que abarquen los derechos protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual, Ley sobre la Protección Civil del Derecho al Honor, a la Intimidad Personal y Familiar y a la Propia Imagen, Ley de Marcas, Ley General de Publicidad, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Estatal o Autonómica), Ley de Competencia Desleal y Ley de Condiciones Generales de Contratación, entre otras. Lo anteriormente expuesto tiene carácter enunciativo, pero no limitativo, por lo que ESTAGIRANET S.L , perseguirá, incluso acudiendo a las Autoridades del Estado, cualquier actuación ilegal o infracción de sus derechos y/o de las personas y entidades con derechos protegidos.

La información, imágenes, textos, documentos y cualquier otro contenido ubicado en la web podrá ser consultada únicamente con fines informativos por cualquier visitante de nuestro sitio web. ESTAGIRANET S.L  se reserva el derecho de restringir el acceso a su red o a sus contenidos y puede modificar los términos y condiciones de uso del sitio web en cualquier momento y sin previo aviso. Los navegantes/visitantes del sitio web son responsables de revisar los contenidos de este Aviso Legal para determinar los términos y condiciones de uso del mismo.

ESTAGIRANET S.L , rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no contenida en este sitio web y, por tanto, no elaborada por ESTAGIRANET S.L  o no publicada en su nombre. De manera especial, rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en páginas web de terceras personas conectadas por enlaces (links) con las páginas web de ESTAGIRANET S.L  Asimismo, queda excluida la responsabilidad por los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar ordenadores infectados con virus informáticos.

Intercambio o difusión de información

ESTAGIRANET S.L  declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre Usuarios a través de sus páginas web. La responsabilidad de las manifestaciones difundidas en sus páginas web corresponde a quienes las realizan.

Política de Privacidad

Nuestra Política

Mediante este aviso, ESTAGIRANET S.L , con domicilio en la Calle Retamar, nº 11 en Madrid, 28043 informa a los usuarios del website de Internet de su propiedad www.estagiranet.es (en adelante, los “Usuarios” y el “website” acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ESTAGIRANET S.L  los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por ESTAGIRANET S.L en el website o a través del website. ESTAGIRANET S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, ESTAGIRANET S.L anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Registro de ficheros y formularios

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero con datos de carácter personal declarado ante la Agencia Española de Protección de Datos, titularidad de ESTAGIRANET S.L , teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a ESTAGIRANET S.L  son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Finalidades

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación en su caso establecida con ESTAGIRANET S.L , la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados.